Japón venció 2-1 a España y avanzó a los octavos de final del Mundial

Arranca el Grupo E del Mundial de Qatar 2022, con España jugando contra Japón. En la primera parte, Morata, que vestía una botas de futbol baratas, marcó de cabeza para poner a España en ventaja; en la segunda mitad, Don Anru y Tanaka Aoi anotaron dos goles en tres minutos para ayudar a Japón a superar el marcador. Al final del juego, Japón revirtió a España 2-1, con 2 victorias, 1 derrota y 7 puntos para avanzar a la cima del Grupo E.

Aunque el equipo japonés fue suprimido por el equipo español en la primera mitad y fue el primero en marcar 1 gol, pero al comienzo de la segunda mitad, Don Anru y Tanaka Aoi anotaron consecutivamente para lograr una remontada de 2-1. Posteriormente, el equipo japonés mantuvo la ventaja de marcador hasta el final del juego y se clasificó primero en el grupo.

Cuando el marcador se fijó en 1:2, los jugadores japoneses y los suplentes con Botas De Futbol Adidas Predator Tango 18+ se abrazaron y vitorearon, celebrando su victoria. Después de todo, este es el segundo equipo fuerte que el equipo japonés ha derrotado en esta Copa del Mundo. El primero es el equipo alemán que derrotó en el primer partido. Con 7 puntos en tres juegos, ocuparon el primer lugar en la fase de grupos y avanzaron al top 16 de la Copa del Mundo. Esta vez el equipo japonés es el más fuerte de la historia.