Argentina venció 3-0 a Croacia y avanzó a la final

En la semifinal de la Copa del Mundo de Qatar, Argentina venció a Croacia 3-0 y avanzó a la final. En el partido, Messi, vestido con la Botas De Futbol Adidas Nemeziz Messi, jugó bien, anotando un penal y asistiendo a un gol. Messi anotó su gol número 11 en 5 Copas del Mundo, superando a Thomas Muller para convertirse en el primer jugador activo, y superando a Batistuta, quien anotó 10 goles, para convertirse en la primera persona en la historia de la lista de goleadores de la Copa del Mundo de Argentina.

En el minuto 31, Messi, que vestía una botas de futbol baratas, cobró el penalti y pegó con firmeza en el ángulo superior. El número de goles en la Copa del Mundo superó a Muller para convertirse en el goleador activo de la Copa del Mundo. ¡Argentina 1-0 Croacia! En el minuto 38, Argentina tuvo la oportunidad de contraatacar. Tras avanzar con el balón, Álvarez aprovechó una sola oportunidad y marcó. ¡Argentina venció a Croacia 2-0! En el minuto 68, Messi ayudó a Álvarez a anotar dos veces, ¡Argentina 3-0 Croacia!

Al final, la selección croata no logró reescribir el marcador en el campo. La selección argentina derrotó a sus oponentes 3:0 y entró nuevamente a la final de la Copa del Mundo después de ocho años. Su oponente será el ganador entre Francia y Marruecos.