Inglaterra vence a Ucrania en la Europa League

En el partido de la segunda jornada del Grupo C de la Europa League entre Inglaterra y Ucrania, los ingleses se impusieron por 2-0 a los ucranianos. Los goles llegaron en la primera parte del encuentro y no hubo más goles después, ya que los dos equipos entraron en un juego muy disputado, por lo que aquellos que quieran ver las repeticiones quizá quieran centrarse en la primera parte.

El primer gol llegó en el minuto 37, cuando Bukajosaka encontró un hueco en la banda derecha y cedió un balón largo a Michael Caine, que marcó a bocajarro para sumar un punto. El segundo llegó en el minuto 40, cuando, de nuevo, Bukajosaka se libró de una dura entrada ucraniana y lanzó una preciosa media luna hacia la portería que el guardameta ucraniano no logró atajar, dando a Inglaterra otro gol para ampliar su ventaja y poniendo a Ucrania bajo más presión en ese momento.

A partir de ese momento, el partido se convirtió en un tira y afloja, aunque hubo algunos momentos destacados entre medias, pero ninguno de los dos equipos marcó hasta que el partido terminó con el triunfo de Inglaterra y su segunda victoria consecutiva en la fase de clasificación europea. La otra buena noticia es que Michael Kane marcó un nuevo récord, su gol número 55 con Inglaterra, así que es un doblete para Inglaterra.

El hecho es que Inglaterra y Ucrania se han enfrentado en muchas ocasiones, con Ucrania perdiendo la mayoría de las veces, y esta vez la revancha no ha sido exitosa, y en la forma actual es difícil. Si nos fijamos en los cinco enfrentamientos anteriores entre ambas selecciones, Inglaterra se ha llevado la mejor parte, por lo que cabe esperar una victoria en éste.

Espero que Ucrania pueda jugar mejor en el próximo partido. Si también te gusta el fútbol, ​​ven a nuestro sitio web para comprar las mismas zapatillas, ¡déjanos usar las zapatillas de Botas De Futbol Adidas Nemeziz Messi para ver el próximo partido juntos!