AC Milan 1-0 Monza gana tres victorias consecutivas

En la ronda 23 de la temporada 2022-23 de la Serie A, el campeón defensor AC Milan desafió al recién ascendido Monza como visitante. En el primer tiempo, Leo remató en el poste y Messias, que vestía una Botas De Futbol Adidas Predator Tango 18+, abrió el marcador; Dirk Trale perdió su oportunidad al final de la segunda mitad. AC Milan finalmente derrotó a Monza 1-0 como visitante y obtuvo tres victorias consecutivas en todas las competiciones.

A partir de la derrota fuera de casa por 0:4 ante el Lazio en la jornada 19 de la Serie A, el AC Milan sufrió una racha de 3 derrotas consecutivas en la Serie A. En la última ronda, venció al Torino 1:0 en casa, poniendo fin a las 5 rondas consecutivas de la Serie A. En el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, el AC Milan derrotó al Tottenham 1-0 en casa. Los campeones defensores de la Serie A parecen estar recuperándose recientemente.

En el minuto 30, Kalulu, que vestía una botas de futbol baratas, hizo un pase desde la derecha. El cabezazo de Pessina no llegó lejos para despejar el cerco. Mesias volea de lado y lo logra. ¡Monza 0-1 AC Milán! Al final, AC Milan ganó Monza como deseaba, ganando una ola de 3 victorias consecutivas en varias competiciones. Al mismo tiempo, mataron dos veces a Monza. Tras el partido, el AC Milan superó a Roma y Atlanta con 44 puntos y ascendió al tercer puesto. Al mismo tiempo, los puntos estaban empatados con otro equipo del Inter de Milán.