Bayern 4-0 Mainz avanza a cuartos de final

Mainz se enfrenta al Bayern en los cuartos de final de la Copa de Alemania. En la primera parte, Cancelo, que vestía una botas de futbol baratas, ayudó a Choupo-Moting a marcar en su debut, seguido de Musiala y Sane. Bayern lideró con tres goles en la mitad y Davis anotó con un cabezazo en la segunda mitad. Antes del final, Mainz El entrenador en jefe y el jugador Hack recibieron una tarjeta roja. Al final, el Bayern derrotó al Mainz por 4-0 y avanzó a los cuartos de final.

En el minuto 17, Cancelo asistió a Shubo Moting para marcar en su debut, el 1-0 del Bayern. En el minuto 30, ¡se amplió el marcador! Muller pasó el balón, Musiala anotó desde la esquina más alejada, Bayern 2-0. En el minuto 44, Shubo-Moting hizo una asistencia maravillosa, Sane empujó y anotó, Bayern 3-0. En el minuto 83, Kimmich asistió de cabeza a Alfonso Davis y el Bayern 4-0. En el minuto 87, Huck derribó a Musiala, dos amarillas se convirtieron en una roja y fue expulsado.

Frente al Bayern con 3 empates consecutivos en la Bundesliga, esta Copa DFB ante el Mainz completó una explosión de locura. El recién incorporado Cancelo asistió al Schupomoting a marcar y abrió la antesala de la loca modalidad goleadora del Bayern. Luego, Musiala y Sane se unieron para anotar una ventaja de 3-0 en la primera mitad para terminar con el suspenso del juego. En la segunda mitad, Alphonso Davis, vistiendo una Botas De Futbol Adidas Predator Tango 18+, marcó otro gol. Al final, el Bayern eliminó a sus oponentes 4-0 y avanzó a la siguiente ronda. A la primera victoria en los últimos 4 juegos.