Enrico Raspadori marca el gol clave de la victoria del Nápoles

El partido enfrentaba al Juventus y al Nápoles, y los dos equipos protagonizaron un encuentro muy disputado. Cuando los aficionados pensaban que el partido acabaría 0-0, Enrico Raspadori, con una Messi Botas De Futbol Hombre, marcó un gol decisivo en la prórroga que dio la victoria al Nápoles.

El partido era Juventus recibiendo al Napoli, en el primer tiempo ambos equipos luchaban por el balón pero no lograban anotar, y el segundo tiempo continuó, a pesar de algunos incidentes menores, pero seguían sin poder anotar, por ejemplo, en el minuto 82, Ángel Di María de la Juventus llegó a anotar y finalmente rompió la tranquilidad, mientras todos celebraban, porque Ángel ngel Di María ya había cometido una falta, por lo que el gol fue anulado.

Finalmente, el Nápoles rompió la tranquilidad y, en el minuto 93, Enrico Raspadori marcó un gol para el Nápoles. Esta vez la Juventus puede haber estado cansado, la defensa y la interceptación no son muy activos, el balón de fútbol fue pasado por el Napoli fuera del área hacia el lado derecho, y desde el lado derecho hacia el lado izquierdo, a continuación, Enrico Raspadori pateó un gol, Napoli consiguió 1-0, y todo el proceso de pasar y marcar los jugadores de la Juventus en la vista de Dios casi en su lugar sin una acción activa. ¡Pero el gol de Enrico Raspadori fue una victoria para el Napoli!